序道 发表于 2015-2-2 21:18:56

DNAStar 软件包下载

DNAStar 是一款基于Windows和Macintosh平台的序列分析软件,特点是操作简单,功能强大。主要由7部分组成: EditSeq①:用来将DNA或蛋白质序列的数据输入计算机的工具,同时还具有编辑已有序列的功能。EditSeq可识别FASTA, Genbank, ABI, GCG以及ASCII Text文件,同时也支持键盘输入和直接从自动序列分析图谱上读取序列。 ②MapDraw:酶切图谱分析,克隆实验设计,分析及处理实验结果等。同时还具有绘制质粒图谱的功能。 GeneQuest③:帮助查找和注释DNA序列中的基因和其他特征序列,包括ORFs,剪接位点,转录因子结合位点,重复序列和酶切位点等。 MegAlign④:对DNA或蛋白质序列进行同源比较,有六种不同的对准算法供用户选择。在同源比较的同时,能很快输出进化树和进化距离等数据。 Protean⑤:分析和预测蛋白质结构,提供各种分析方法并以图形的格式输出结果,显示蛋白质分子的各种理化特性以及例如抗原决定族等功能区的预测功能。 PrimerSelect⑥:设计PCR引物、测序引物和探针。 SeqMan II⑦:多序列拼接。最多支持64000条序列的同时拼接。在拼接前可以对序列进行修正,对自动测序的序列结果可除去污染序列或载体序列。网址:http://www.dnastar.com/

软件下载地址:
**** Hidden Message *****

freecash2016 发表于 2015-3-14 17:57:17

1、“做完作业再说。”---我心里一咯噔,这大概,就是所谓的。。。永别吧。

2、秋天有秋老虎,春天有倒春寒,睡觉有回笼觉,人之将死还有回光返照,为毛假期却结束得如此干脆!

3、大学门口,有水果贩子在吆喝:卖草莓咯,一元一斤,两元三斤,三元四斤,四元五斤!我看见好多大学生都买四元五斤,哎,数学都是体育老师教的?

4、一次买完凉皮回来,去别的宿舍溜一圈。回来发现舍友在吃我的凉皮。看到我,他抬头说你怎么才回来,凉皮都凉了。。。尼妹啊,这理由太充分了吧!!!

5、今天晚自习,我放了一个屁,旁边的一个学姐就调戏我说:嗝迷路了?学长接道:荡气回肠啊!!下面就开始讨论了,是粮食的叹息?是菊花的呻吟?是迷失在肠道的嗝?是嘴的婉拒还是肠道的不挽留?

6、今天上学时带了个橙子,放桌上准备等会再吃,结果同桌过来很自然的拿起来就剥了,还一边剥一边对我说:你看你脸皮跟这比哪个更厚啊?!艹,TM谁的也没你脸皮厚!

转自我爱妈咪网
http://www.5imami.com.cn

Ghz 发表于 2017-5-29 22:23:24

gtrat, thank you. good lucky to you.

文聿行 发表于 2017-6-3 18:18:27

谢谢分享,就是不知道是哪个版本

ataravarice 发表于 2017-10-24 23:33:58

great, thank you. good lucky to you.

吃不完的巧克力 发表于 2018-4-11 14:01:13

great, thank you. good lucky to you.

chiyezhilang 发表于 2018-4-25 22:04:06

这是什么版本的?

zhuminjie 发表于 2018-4-27 09:20:39

好软件,功能强大

老猪 发表于 2018-5-15 21:34:28

很好很强大, 谢谢!good lucky to you.

wzcdcwj 发表于 2018-6-10 16:15:50

这个内容好,刚在论坛上发布想要的。

捣蛋大师 发表于 2018-6-22 12:24:37

good lucky to you.good lucky to you.good lucky to you.

zachan 发表于 2018-8-1 22:12:33

ok.thank you very much!

zhiminzuo 发表于 2018-8-9 21:07:26

gtrat, thank you. good lucky to you.

sqd121cdc 发表于 2018-8-10 12:44:11

感谢分享!!!!!

广运宏远 发表于 2020-7-20 09:33:26

Aprilcancer 发表于 2020-9-18 13:50:08

谢谢楼主分享

拾荒者 发表于 2020-10-12 08:56:30

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: DNAStar 软件包下载