rojjer 发表于 2015-6-26 00:16:59

中国病毒学论坛在沪斑竹团队共庆论坛成立十周年

6月24日,中国病毒学论坛在沪斑竹团队欢聚一堂,共庆论坛成立十周年,论坛资深斑竹半拉木匠也借来沪开会之际参加了聚会。聚会伊始,各位斑竹都真情回忆了伴随论坛发展、壮大与变迁过程中的所获、所思、所感、所悟,并在庆典条幅上郑重地签上了自己的名字,大家一致认为:正是心怀对病毒学领域的爱好和激情才铸就了我们与论坛以及大家彼此之间的深刻友谊,同时也表示将继续珍惜这份来之不易的缘分。随后各位斑竹围绕论坛的发展现状,发展思路,微信运营以及当前病毒学领域的研究热点等诸多问题畅所欲言并展开了广泛深入的交流,为论坛的进一步发展和壮大拓展了思路。通过本次聚会一方面积极加深了斑竹之间的交流,同时也在当前论坛转型发展的关键时期增添了动力,此外本次聚会也拉开了论坛建立十周年庆祝活动的序幕,为隆重庆祝论坛建立十周年,论坛管理团队也积极筹划,克服万难,将在有限的经费下举办的各色的庆祝活动并将陆续展开,诚邀广大会员积极参与,敬请期待!

(注:后排左一:rentianyixu; 左二: ipsvirus ; 左三:樽满秋华; 前排左一:Rojjer;左二:半拉木匠; 左三:wwwkkk83;左四:bestar)

rojjer 发表于 2015-6-26 00:25:32

没拍一张没有饭菜的照片。呵呵,感觉不合适啊!

cao1976 发表于 2015-6-26 08:06:49

热烈祝贺上海聚会成功,签名的条幅应该有个特写哦,尤其是有签字的部分,呵呵。

建议明天微信平台推送一下,呵呵。

ms001 发表于 2015-6-26 08:22:25

支持,威武,有希望了!!!

crazy 发表于 2015-6-26 09:11:11

大赞一个!!!

ipsvirus 发表于 2015-6-26 09:45:16

我去,你都搞到网上来了,早知道就真的得像 樽满秋华 说的敷个面膜再来了,现在多不上镜啊:$

cao1976 发表于 2015-6-26 10:06:54

ipsvirus 发表于 2015-6-26 09:45
我去,你都搞到网上来了,早知道就真的得像 樽满秋华 说的敷个面膜再来了,现在多不上镜啊 ...

已经很帅了,呵呵

marine0425030 发表于 2015-6-26 10:48:16

哈哈。。支持支持!!!

清一色的爷们啊!!!

rojjer 发表于 2015-6-26 12:20:34

cao1976 发表于 2015-6-26 08:06
热烈祝贺上海聚会成功,签名的条幅应该有个特写哦,尤其是有签字的部分,呵呵。

建议明天微信平台推送一下 ...

微信就不推送了吧,照片清晰度不够,再说人家乍一看都是酒肉朋友啊。哈哈

rojjer 发表于 2015-6-26 12:34:32

签名特写!

bestar 发表于 2015-6-26 20:50:20

marine0425030 发表于 2015-6-26 10:48
哈哈。。支持支持!!!

清一色的爷们啊!!!

帮我们推荐个美女:lol

zszhao 发表于 2015-6-26 22:02:14

这么多前辈:lol:lol

晚风hit 发表于 2015-6-29 10:51:35

北、上人真多,上次武汉的也可以开一个帖子啊

hantavirus 发表于 2015-6-29 19:35:49

武汉的那次里面有个美女哦:)

wwwkkk83 发表于 2015-6-30 23:27:54

Rojjer兄一手张罗的,条幅很不错!

Dorothysu 发表于 2015-7-2 17:34:13

ipsvirus 发表于 2015-6-26 09:45
我去,你都搞到网上来了,早知道就真的得像 樽满秋华 说的敷个面膜再来了,现在多不上镜啊 ...

呵呵,师兄本身就很帅,为嘛没有妹纸参加呢。。。。

樽满秋华 发表于 2015-7-18 10:45:00

弱弱的飘过。。。。

cloudwin 发表于 2015-9-17 10:02:52

赞一个。。。
页: [1]
查看完整版本: 中国病毒学论坛在沪斑竹团队共庆论坛成立十周年