中国病毒学论坛|我们一直在坚持!

标题: 《基因十》(Lewin's Genes X)英文PDF版下载 [打印本页]

作者: wwwkkk83    时间: 2015-2-1 19:33
标题: 《基因十》(Lewin's Genes X)英文PDF版下载
中文名: 基因X    《基因十》& d" }1 i9 K1 W: b# r: l
原名: Lewin's Genes X
! ^# x$ L# Q' h1 v$ Z% X2 _作者: Jocelyn E.Krebs, Elliott S.Goldstein, Stephen T.Kilpatrick
/ J3 {  ^6 t4 Q- K* t[attach]81[/attach]
9 P. ^0 _; f' A( m$ K内容介绍$ ~, {6 J7 l+ R# B& L# |
/ M  s) K1 {, ?9 B
分子生物学与分子遗传学领域正经历着日新月异的变化,每天都会出现新的数据,那些热门的研究进程,过去每隔数年才会出现新的见解和看法,现在只要几周或几个月。在过去几十年里,对广大教学者来说,Lewin的《基因》是一本十分优秀的教材,该书对分子生物学和分子遗传学进行了精彩的论述,内容涵盖了基因的结构、序列、组织和表达。最新版的Lewin《基因X》,拥有一支崭新的知识渊博的作者队伍,21位科学家根据各自的专业研究特长,对书中内容进行了修订和更新,以保证《基因X》是本领域最新颖全面的教材。《基因x》在内容上增加了一些新的章节,结构也进行了一些调整,使得全书各个主题在排列上更加富有逻辑性。另外许多章节也重新命名,和内容更加相符。新版中还包含了一些新的教学特色,便于学生在阅读《基因X》过程中更好地学习;增加一个在线学习导航,学生可以使用它对关键内容进行自我测试。
7 K! Q& X/ n" b/ Z2 E( `
1 \" Y. ^) }: ~$ M  新版特色
  `- O: }- E7 X# h3 n7 n' |7 A" Y4 J. ~4 [7 r  x  [3 e/ j
  ·全新的第3章——分子生物学和基因工程方法,详细介绍了分子生物学实验技术的概念和实践。
3 m' s5 |! q% t. g  ·新插入的第8章——基因组进化,对于早期版本分散在各章节中的相关材料做了整合、扩展和更新,并介绍了一些新进展。
' [  f; L4 e: T, H1 D- M. p  ·第22章——mRNA的稳定性和定位,完全更新并重写,以包含更多的前沿内容。5 G# a6 g; o: x* {) `, T
  ·第30章——调控RNA和小RNA,特别引入了RNAi通路的相关内容。: \7 A% ?3 ~- M; a+ @) {
  ·大量崭新的精美插图反映了相关领域的新进展,尤其是基闪组结构和功能、表观遗传学,以及原核生物中非编码和小RNA的调控。
( ]2 c0 a2 l% l8 ^* k) o
9 Y" e9 l) _: |5 L下载链接http://dl.vmall.com/c05bbaiq2s
7 R9 l2 I- W  o  m' }
+ A8 V% g6 J" H2 o1 \(回复帖子可见)访问密码; T' G( k, @, r/ o) a( `% ?# @

# Y6 N) L6 c: F
" J- @; M% r$ j
作者: yuhuanlibj    时间: 2015-2-2 09:52
谢谢分享!
作者: 序道    时间: 2015-2-2 21:50
非常不错啊  基因这本书 更行挺快的
作者: hydwangyong    时间: 2015-3-2 14:17
谢谢分享!
作者: cyunlola    时间: 2015-7-24 09:58
谢谢分享,赞赞赞
作者: 屈泰龙    时间: 2015-7-24 17:32
分享资源,传播知识,其乐无穷!
作者: qupanke    时间: 2015-9-14 22:33
非常感谢!
作者: 董二狗22    时间: 2016-6-14 23:54
试试看看看?!!!
# n5 Z1 b% O* z& n8 v# _6 a
作者: crispy    时间: 2016-10-24 12:50
好帅啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: wangbingyu    时间: 2017-3-7 08:57
谢谢分享
, K& ]1 Q( n# G5 V: A7 u  o  O
作者: chenzongxiang    时间: 2017-3-7 14:39
谢谢分享!
作者: WaWmy    时间: 2017-3-7 20:11
谢谢分享
作者: dajing77    时间: 2017-5-29 10:08
谢谢楼主分享!
作者: zwl5561@163.com    时间: 2017-12-22 10:20
谢谢楼主  u3 m2 Z5 c0 l0 Z  V

作者: zwl5561@163.com    时间: 2017-12-22 10:36
谢谢楼主7 K: a& C' P2 s" j5 Y0 t, `

作者: fggsdl    时间: 2018-1-5 18:50
谢谢分享
作者: 呜呜呜    时间: 2018-3-29 16:57
想下载
; T4 }8 r  P* e
作者: wow    时间: 2018-4-23 15:01
THanks  great job you have done
作者: 卞秋杭    时间: 2018-10-8 16:30
谢谢分享
9 w) P7 Z* O" E8 y
作者: lin1225lin    时间: 2018-12-27 14:55
谢谢分享
作者: 呵呵哒    时间: 2019-6-4 11:09
感谢分享
作者: raissa0520    时间: 2020-9-20 23:19
xxlouzhu!
作者: yurui    时间: 2020-10-19 20:09
gogoggogo4 I1 ]3 v2 z$ M4 z

+ o5 }  ~8 z3 J1 M4 n& ~
作者: yxhard    时间: 2021-1-4 15:32
感谢分线
作者: 大帅    时间: 2021-1-27 13:14
感谢楼主,学习学习
作者: Slint    时间: 2021-12-18 21:17
感谢分享

欢迎光临 中国病毒学论坛|我们一直在坚持! (http://bbs.virology.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2