设为首页收藏本站

中国病毒学论坛|我们一直在坚持!

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

DnaStar 11

发布者: xiyangjinyu | 发布时间: 2016-5-22 00:48| 查看数: 14793| 评论数: 13|帖子模式

DnaStar 11破解版百度云盘分享
0 `( w$ a  U% B+ E" {4 a% P链接:http://pan.baidu.com/s/1o79Ned0 密码:dha8

最新评论

Biodog 发表于 2016-5-24 00:08:48
xiyangjinyu 发表于 2016-5-23 17:43
* _7 h7 e/ W) [3 e( n/ A6 ?: O  n) A2 ~因为这是破解版,里面部分东西是双份的——原版与破解版,因此大很多
+ g  r$ U8 Y, k! E! V; g4 K$ D. v
谢谢分享,已经安装完毕,终于从7.0一下子跃升到11.0了。
3 o- C. `) M. S8 g$ o
hantavirus 发表于 2016-5-22 13:42:37
多谢楼主分享
: Q( u* T$ C# `) b0 J8 J' P
序道 发表于 2016-5-22 09:36:22
非常不错
8 J8 N- k1 w4 @
Biodog 发表于 2016-5-22 08:51:03
请问这个DNAstar为啥这么大?比一个office办公软件都大,快一个G了?
. q3 ?' b& L4 [2 I
xiyangjinyu 发表于 2016-5-23 17:43:52
Biodog 发表于 2016-5-22 08:51
. f0 b1 T" W& H1 ?* |( _请问这个DNAstar为啥这么大?比一个office办公软件都大,快一个G了?

% q8 x" ]3 @/ }) D5 C因为这是破解版,里面部分东西是双份的——原版与破解版,因此大很多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
zzmmzx 发表于 2018-3-9 14:57:05
楼主还有安装包吗?急求谢谢!您把链接发我邮箱即可,marry95@126.com
wwwkkk83 发表于 2018-3-9 16:34:16
此链接分享内容可能因为涉及侵权等信息,无法访问!
chiyezhilang 发表于 2018-4-26 23:32:26
楼主还在吗?可以发一份给我吗?邮箱:chiyezhilang@gmail.com
zhuminjie 发表于 2018-4-27 09:22:42
楼主威武,能麻烦共享一份么? 邮箱:zhuminjie001@163.com
mayfly123 发表于 2018-6-29 00:43:48
楼主威武,求分享,lksheng@yeah.net, 非常感谢!
zachan 发表于 2018-8-16 09:10:50
本帖最后由 zachan 于 2018-8-16 09:13 编辑 2 w* r9 \, e2 B2 ~, O; U# Y

0 r# @4 k+ Z& y# [能否发一份给我。zac_zhiyuan0420@126.com谢谢楼主。
1899 发表于 2018-11-7 17:30:14
文件不存在了,能再分享一次吗?我的邮箱spirit1899@gmail.com
Aprilcancer 发表于 2020-9-18 14:12:58
来太晚了,可惜啊

QQ|论坛App下载|Archiver|小黑屋|中国病毒学论坛    

GMT+8, 2024-4-25 09:36 , Processed in 0.083445 second(s), 37 queries .