设为首页收藏本站

中国病毒学论坛|我们一直在坚持!

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老会员(旧服务器)积分转移专贴

学分

10万

管理员

QQ
楼主
casarett 发表于 2015-2-5 11:24
请将积分与学分转移到新版论坛。谢谢。
老版ID: casarett
新版ID: casarett

如果你把以前你发的自认为有价值的帖子转移过来,也有学分和金币奖励哦,呵呵

评分

walkundersky + 439 + 32767 积分转移!还差124377金币,到顶加不了了,.

学分

10万

管理员

QQ
沙发
503814 发表于 2015-4-21 22:51
回归~~新旧ID都是“503814”!!

以前是医学病毒学的版主,现在邀请你继续担当如何?

学分

10万

管理员

QQ
板凳
zlai123 发表于 2015-5-23 14:34
老版ID   zlai123
新版ID  zlai123
银行还有存款600,能转移吗,谢谢。

目前旧服务器的银行已经破产,通知见:http://biosky.haotui.com/viewthread.php?tid=41567&highlight=%D2%F8%D0%D0&jdfwkey=ni0d61 ,为鼓励会员注册新服务器,就是负债也给你转了,呵呵。

学分

10万

管理员

QQ
地板
giggle334 发表于 2015-7-13 15:14
我还有好多金币在以前的银行里怎么办?基本上都在银行里,老多钱了,呵呵 ...

论坛在2009年和2013年已两次发通告,关于论坛银行插件关闭的通知,详见
http://bbs.virology.com.cn/thread-3346-1-1.html(2009年通知)

http://bbs.virology.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3267&extra=page%3D1 (2013年通知)

我查看了下你的银行存取记录,有7800枚存在的定期,对于此情况,我们将尽快讨论并处理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

学分

10万

管理员

QQ

别生气,呵呵,积分不会丢的哦

学分

10万

管理员

QQ
bobopopo 发表于 2015-8-22 19:25
新旧版ID:bobopopo

已转移!

学分

10万

管理员

QQ
bobopopo 发表于 2015-8-22 19:25
新旧版ID:bobopopo

已转移!

学分

10万

管理员

QQ
经过近3年多的运营,论坛数据已经全部转移完毕,旧的服务器也已正式关闭访问,积分转移工作结束,如有个别会员积分有疑问,可以私信于我,手动处理